지원하지 않은 웹브라우저의 경우 자바스크립트가 작동되지 않습니다.

HOME > KoSIF 소식 > 포럼소식

KoSIF 사무실 이전 안내(5/31)
[KoSIF 사무실 이전 안내(5/31)]

====== 사무실 이전 안내 =======

안녕하세요. 
코시프가 4년간의 광화문 생활을 아쉽게도 끝내고 5/31일 강남으로 이사를 갑니다.
사무실 이전에 따른 전화, 인터넷 등 내부공사 관계로 
31일부터 몇일동안 사무처와 연락이 원활하지 않을수 있습니다.
유선전화가 연락이 안 될 경우 담당자의 핸드폰으로 연락주시기 바랍니다.

또한 31일 이후(도착일 기준) 발송하는 우편물은 아래 이전하는 주소지로 발송하여 주시기 바랍니다.

최대한 빠른시간내에 업무를 시작할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
-----------------------------------

<이전 사무실 주소 및 긴급연락처>

이전 사무실 주소 :  서울특별시 강남구 삼성동 1번지 천마빌딩 707호

긴급 문의 연락처 :

대외협력 및 업무총괄                         :  이종오 사무국장 (018-276-6808)
행사, 온라인 및 기타행정관련              :  최애정 차장       (010-9333-9345)
탄소정보공개프로젝트(CDP) 관련 업무  :  김태한 연구원    (010-6455-7225)